Desayunos Empresariales El Norte de Castilla (junio 2013)0
El imparable crecimiento de un sector económico invisible
La agricultura mediante la utilización de métodos ecológicos, que renuncia a la aplicación de productos químicos sintéticos y que busca, antes que la lucha frente a la naturaleza, la colaboración con la misma para obtener un rendimiento útil al ser humano, ha tomado cuerpo en Castilla y León donde existe un buen número de industrias y de empresas especializadas en la elaboración de productos con la característica de ecológicos, desde los de carácter agrícola a los derivados agroganaderos. Los Desayunos Empresariales que organiza El Norte de Castilla en colaboración con la agencia Comunicación Profesional han analizado en esta ocasión el sector de la agroalimentación ecológica en Castilla y León de la mano de cuatro invitados: Esmeralda García García, de la bodega Las Caraballas; Juan Senovilla, de la sociedad cooperativa Arae, de Cuéllar; Francisco Javier Herrero, de Ecomanjar y Alfonso Pérez Andújar, de Quesos Santa Gadea.