Notas de prensa

Cecinas Pablo triunfa en Alimentaria con su innovadora Crema de Cecina al Chocolate0

Publicado el 2 de abril de 2014

Cecinas Pablo triunfa en Alimentaria con su innovadora Crema de Cecina al Chocolate
La compañía Cecinas Pablo ha logrado un nuevo éxito de críticas al presentar en el Salón Internacional de la Alimentación y la Bebida, Alimentaria Barcelona, sus revolucionarias cremas de cecina y cremas fusión al chocolate de Astorga y al queso de Valdeón.

 

Alimentaria es uno de los centros de negocios internacional más importante del mundo para todos los profesionales de la industria de la alimentación y las bebidas. Una cita obligada con la innovación, las últimas tendencias y la internacionalización del sector que son claves para la evolución de Cecinas Pablo. Precisamente y basada en estas claves estratégicas, las novedosas cremas fusión al chocolate y al queso de Valdeón han triunfado entre los más de 230 productos expuesto en el Salón Innoval, uno de los grandes protagonistas de Alimentaria, centrado en la investigación, la innovación y el desarrollo de nuevos productos del sector de la Alimentación y las bebidas.

 

Deje un comentario