El Ministro de Agricultura cata la botella Ánfora de Dehesa de los Canónigos0

El Ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, ha catado esta mañana la botella Ánfora, Gran Reserva Especial 2001, de Dehesa de los Canónigos. Este acontecimiento especial, reservado a unos pocos, ha tenido lugar en el transcurso de la novena edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, al que el Ministro ha asistido como jurado.
Entre las personalidades del mundo de la gastronomía que han degustado Ánfora se encuentran los reconocidos chefs Albert Adriá y Oriol Castro, de la Fundación El Bulli; el presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón; el chef puertorriqueño José Enrique Montes, premiado con el 2013 Best New Chef, de la revista Food and Wine; o Pepe Rodríguez Rey, chef del restaurante El Bohío, galardonado con una estrella Michelín y conductor del programa de Televisión Española Master Chef.